16
Juni
2014

Kunstvoller Eingangsbereich

Thema war die Verschönerung des Eingangsbereiches zweier Geschäfte in einem Miethaus, nach Entwürfen des Bauherrn. Dieser sollte Exklusivität und Hochwertigkeit ausstrahlen. Zudem sollte die Überdachung vergrößert werden, sodass auch der Treppenbereich wettergeschützt ist und gleichzeitig der Balkon verdeckt wird.

In einen Geschäft ist seit vielen Jahren ein Friseur ansässig. Im anderen Geschäft hat sich im Jahr 2013 ein junger Gastronom niedergelassen, der mit gehobener Küche seine Gäste begeistern möchte.
Passend dazu musste nun auch das äußere Bild, durch die Schaffung dieses Vordaches, angepasst werden. Das neue Vordach wurde hauptsächlich als Werbeträger für das Restaurant, mit der beleuchteten Inschrift “S-Zimmer” (Name des Restaurants), gestaltet. In die Dach-Konstruktion wurde eine Plane gespannt, welche durch eine indirekte Beleuchtung angestrahlt wird. Dadurch wird der gesamte Treppengang erhellt. Der neue Eingangsbereich wertet den Gesamteindruck des Hauses deutlich auf.

neue Referenz-Bilder Übersicht-Galerie

alle Galerien in der Übersicht

Senden Sie den Link zu dieser Seite einem Kollegen!
Es werden keine E-Mails/Daten gespeichert!
Friend Email
Enter your message
Enter below security code